Для составления банкетного меню и согласования всех вопросов просим звонить по телефону
+7 (383) 2-777-937
или писать на Whatsapp
Наименование | Описание | Вес, гр | Цена, руб. |
---|---|---|---|
🟢 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | |||
Канапе | Ассорти канапе в подарок при заказе банкета от 20 человек. | 1000 | 0 |
Рыбное ассорти №1 | Филе семги с/с, форели, креветки. Украшено лимоном, зеленью и оливками | 415 | 2400 |
Рыбное ассорти №2 | Угорь копченый, семга х/к, масляная рыба х/к, салат "Чукка". Лимон, маслины, оливки, перец | 450 | 3500 |
Сельдь с картофелем | Сельдь, картофель отварной, маринованный лук, соус "Бальзамик" | 300 | 550 |
Мясное ассорти | Ростбиф, буженина, язык отварной, рулет куриный. Хрен, горчица, зелень | 600 | 1900 |
Ассорти мясокопченостей | 410 | 1200 | |
Говяжий язык со сливочным хреном | 120 | 600 | |
Сырное ассорти №1 | Четыре вида сыра, виноград, грецкий орех, крекеры, мед | 350 | 1500 |
Сырное ассорти №2 | Три вида сыра, бастурма. Оливки, маслины, зелень | 300 | 950 |
К водочке | Морковь корейская, капуста квашенная, корнишоны, помидоры черри маринованные, соленая грудинка. Оливки, маслины, зелень | 500 | 600 |
Овощное ассорти | Огурцы свежие, помидоры свежие, перец болгарский, сельдерей, дайкон, морковь. Зелень, соус чесночный | 550 | 700 |
Брускетта с брынзой с томатом черри | 40 | 90 | |
Брускетта с сыром "Страчателла" и вялеными томатами | 40 | 120 | |
Брускетта с печеными овощами | Томаты, перец болгарский, баклажан | 40 | 100 |
Брускетта с гуакомоле и сладкими томатами | 40 | 180 | |
Брускетта с паштетом из куриной печени и клюквой | 40 | 85 | |
Брускетта с ростбифом | Вырезка средней прожарки в маринаде из соевого соуса | 40 | 120 |
Брускетта с тунцом | Тунец средней прожарки, яйцо перепелиное, лук красный | 40 | 130 |
Брускетта со слабосоленым лососем и творожным сыром | 40 | 130 | |
Тарталетка с красной икрой и творожным сыром | 30 | 130 | |
Тарталетка с лососем и творожным сыром | 30 | 120 | |
Тарталетка с грушей и сыром дор-блю | 30 | 120 | |
Тарталетка со сливочным кремом и сезонными ягодами | 30 | 140 | |
Рулетики из баклажана с сырным муссом | 200 | 700 | |
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком | 300 | 550 | |
Рулетики из языка с сырно-чесночной начинкой и фундуком | 250 | 750 | |
Маслины и оливки | Подаются с лимоном и зеленью | 100 | 500 |
🟢 САЛАТЫ ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ | |||
Лосось с авокадо | Филе семги, авокадо, помидоры "Черри", сыр "Моцарелла", соус "Песто", руккола | 130 | 400 |
С тунцом | Тунец, яйца перенелинные, руккола,лук красный,масло оливковое | 130 | 350 |
"Цезарь" с креветками | Креветки, микс салата,помидоры черри, сыр "Пармезан",крутоны, соус "Цезарь". | 150 | 350 |
"Цезарь" с курицей | Филе куриное обжаренное, микс салата,помидоры черри, сыр "Пармезан",крутоны, соус "Цезарь". | 150 | 300 |
Гавайи | Филе куриное, стручковая фасоль, перец болгарский, лук красный, персик. Соус на основе оливкового масла и соевого соуса | 150 | 260 |
Красный восток | Филе куриное,болгарский перец, лук репчатый, морковь, петрушка. Соус на основе оливкового масла и соевого соуса с добавлением капельки "Табаско" | 125 | 220 |
Ностальжи | Филе куриное, грибы белые, яичный блинчик, грецкий орех. Соус на основе майонеза | 120 | 220 |
Голден Чикен | Филе куриное обжаренное, шампиньоны обжаренные, томат, сыр "Пармезан". Соус на основе майонеза | 120 | 240 |
Виолет | Куриная грудка копченая, пекинская капуста, ананас, кедровый орех, микс салатов. Соус на основе ананасового сока | 120 | 260 |
Мясной гурман | Филе куриное, курица х/к, говядина, язык говяжий, груша, огурец свежий, огурец соленый, эстрагон, микс салатов. Соус на основе майонеза | 150 | 400 |
Тоскана | Язык говяжий, шампиньоны, помидоры "Черри", лук репчатый, сыр "Пармезан". Соус на основе майонеза | 125 | 300 |
Сытный | Говядина, курица, яйцо, сыр, свежий огурчик. Соус на основе майонеза с добавлением чеснока | 120 | 220 |
Боярская забава | Язык говяжий, говядина, шампиньоны, фасоль, томат, огурчик маринованный, зелень. Соус на основе майонеза | 130 | 290 |
Флинт | Язык говяжий, филе куриное копченое, шампиньоны обжаренные, кедровый орех, помидорки "Черри", зелень. Соус на основе майонеза и горчицы | 120 | 300 |
Легкий | Руккола, ростбиф, яйцо перепелиное, помидоры "Черри", сыр "Моцарелла", лук красный. Заправлен оливковым маслом | 170 | 440 |
🟢 САЛАТЫ НА ОБЩИХ БЛЮДАХ | |||
Греческий | Перец болгарский, томат, свежий огурец, лист салата, сыр "Фета", маслины, зелень. Заправлен оливковым маслом | 450 | 550 |
Лосось с авокадо | Филе семги, авокадо, помидоры "Черри", сыр "Моцарелла", соус "Песто", руккола | 400 | 750 |
С тунцом | Тунец, яйца перенелинные, руккола,лук красный,масло оливковое. | 400 | 850 |
"Цезарь" с креветками | Креветки, микс салата,помидоры черри, сыр "Пармезан",крутоны, соус "Цезарь". | 450 | 790 |
Сельдь под "шубой" | 500 | 500 | |
"Цезарь" с курицей | Филе куриное обжаренное, микс салата,помидоры черри, сыр "Пармезан",крутоны, соус "Цезарь". | 450 | 680 |
Гавайи | Филе куриное, стручковая фасоль, перец болгарский, лук красный, персик. Соус на основе оливкового масла и соевого соуса | 400 | 530 |
Красный восток | Филе куриное,болгарский перец, лук репчатый, морковь, петрушка. Соус на основе оливкового масла и соевого соуса с добавлением капельки "Табаско" | 450 | 550 |
Ностальжи | Филе куриное, грибы белые, яичный блинчик, грецкий орех. Соус на основе майонеза | 450 | 600 |
Голден Чикен | Филе куриное обжаренное, грибы обжаренные, томат, сыр "Пармезан". Соус на основе майонеза | 450 | 500 |
Виолет | Куриная грудка копченая, пекинская капуста, ананас, кедровый орех, микс салатов. Соус на основе ананасового сока | 450 | 460 |
Мясной гурман | Филе куриное, курица х/к, говядина, язык говяжий, груша, огурец свежий, огурец соленый, эстрагон, микс салатов. Соус на основе майонеза | 450 | 710 |
Тоскана | Язык говяжий, шампиньоны, помидоры "Черри", лук репчатый, сыр "Пармезан". Соус на основе майонеза | 450 | 660 |
Сытный | Телятина, курица, яйцо, сыр, свежий огурчик. Соус на основе майонеза с добавлением чеснока | 450 | 540 |
Боярская забава | Язык говяжий, говядина, шампиньоны, фасоль, томат, огурчик маринованный, зелень. Соус на основе майонеза | 450 | 620 |
Флинт | Язык говяжий, филе куриное копченое, шампиньоны обжаренные, кедровый орех, помидорки "Черри", зелень. Соус на основе майонеза и горчицы | 450 | 720 |
Оливье | Говядина, курица, огурец, зеленый горошек консервированный, яйцо, картофель, перец болгарский, морковь, зелень. Соус на основе майонеза | 450 | 450 |
Легкий | Руккола, ростбиф, яйцо перепелиное, помидоры "Черри", сыр "Моцарелла", лук красный. Заправлен оливковым маслом | 400 | 790 |
🟢 ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | |||
Слоеные мешочки с курицей | Филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, слоеное тесто, чеснок, соевый соус | 150 | 270 |
Слоеные мешочки с языком | Язык говяжий, шампиньоны, лук репчатый, слоеное тесто, чеснок, соевый соус | 150 | 290 |
Теплый салат из говяжьего языка | Картофель, стручковая фасоль, шампиньоны под сливочно-сырным соусом | 500 | 1500 |
Мини-шашлычки из рыбы | Мини-шашлычки из семги, судака и тигровых креветок, соус "тар-тар" | 500 | 2300 |
Мини-шашлычки из мяса | Мини-шашлычки из курицы и свинины, соус | 500 | 1800 |
Жульен курино-грибной | Куриное филе, шампиньоны, запеченые в сметанном соусе под сыром | 130 | 280 |
Жульен из говяжьего языка | Язык отварной, шампиньоны,запеченный с луком, в сметанном соусе под сыром | 130 | 300 |
🟢 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | |||
Семга "Блаженство" | Запеченное сочное филе семги с помидорами, луком и капустой "Брокколи" | 150 | 900 |
Стейк из Семги | 150 | 900 | |
Дорада запеченая с травами | 1 шт | 700 | |
Стейк из тунца | 150 | 900 | |
Курица "по-деревенски" | Запеченная курица, предварительно выдержанная в пряных травах | 180 | 350 |
Филе цыпленка с ананасом | 180 | 380 | |
Филе куриное с сырным соусом | 200 | 350 | |
Куриное филе в беконе с творожным сыром | 160 | 400 | |
Филе утки запеченное с тимьяном | 150 | 600 | |
Стейк из свинины обжаренный на гриле | 180 | 450 | |
Говядина с соусом "Деми" | Запеченная, а затем обжаренная на гриле, шея теленка, предварительно замаринованная в "Дижонской" горчице с соусом "Деми" | 180 | 600 |
Медальоны из говядины в овощах | Вырезка, шампиньоны, стручковая фасоль, перец болгарский, лук красный. Маринад на основе соевого соуса | 190 | 650 |
Говядина под сливочно-грибным соусом | 150 | 600 | |
Язык говяжий с соусом "Бешамель" | Слегка обжаренный на гриле язык теленка. Подается с соусом "Бешамель" | 180 | 580 |
🟢 ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ | |||
Курица в сырном соусе с картофельными шариками | 230 | 250 | |
Котлета куриная с картофельным пюре | 200 | 230 | |
Наггетсы | 100 | 190 | |
Бургер с курочкой | Филе куриное обжаренное на гриле, булочка с кунжутом, лист салата, свежий огурчик, сыр, соус | 150 | 180 |
Бургер с бифштексом | Бифштекс из говядины, булочка с кунжутом, лист салата, томат свежий, соус | 150 | 200 |
Мини-шашлычок из курицы | 100 | 180 | |
🟢 БЛЮДА НА ГРИЛЕ | |||
Ассорти-гриль рыбное | Филе семги, филе судака, тигровые креветки, морские гребешки в беконе. Подается с салатом "Чукка" и соусом | 850 | 4500 |
Ассорти-гриль мясное | Медальоны из свинины, говядины, филе куриное в беконе, колбаски, язык теленка. Подается с соусом BBQ | 1100 | 3600 |
🟢 ГАРНИРЫ | |||
Овощи-гриль | Перец болгарский, баклажан, шампиньон | 120 | 200 |
Картофель"Фри" | 150 | 180 | |
Картофель запеченный по-деревенски | Маринованный в прянах травах. | 150 | 150 |
Картофель отварной | С маслом и зеленью | 150 | 130 |
Стручковая фасоль | в чесночном маринаде | 150 | 200 |
Рис Дикий | 200 | 200 | |
Рис "цветной" со свежими овощами | 200 | 140 | |
🟢 СОУСЫ | |||
Тар-Тар | 50 | 50 | |
Барбекю | 50 | 50 | |
Чесночный | 50 | 50 | |
🟢 СДОБА | |||
Булочка пшеничная | 60 | 30 | |
Булочка ржаная | 60 | 35 | |
🟢 ДЕСЕРТЫ | |||
Фруктовая корзина | Ассорти из сезонных фруктов | 1000 | 900 |
Лимон с сахаром | 100 | 100 | |
🟢 НАПИТКИ | |||
Морс | 1000 | 400 | |
Домашний лимонад | 1000 | 250 | |
Кофе "Эспрессо" | 40 | 90 | |
Кофе "Американо" | 120 | 100 | |
Кофе "Капуччино" | 200 | 160 | |
Кофе "Латте" | 200 | 160 | |
Кофе "Гляссе" с мороженным | 200 | 165 | |
Чай пакетированный зеленый, черный | 200 | 50 |